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スープカレーdeおでん 

【材 料】1人分
大根(2?の厚さ)・・・1ヶ(下ゆでしておく)
ゆで玉子・・・1ヶ(殻をむいておく)
ちくわ・・・1/2本
はんぺん・・・2ヶ
きんちゃく・・・1ヶ
揚げボール・・・6ヶ(2ヶずつ串にさしておく)
ソラチの札幌スープカレーの素・・・1袋
【作り方】
1.土鍋等に札幌スープカレーの素とお湯180mlを入れ、スープカレーの素を溶かします。
2.1)に具材を入れて中火で煮込みます。
3.全体的に火が通ったら、土鍋のままで、もしくは浅めの器に盛って召し上がってください。
大根(2?の厚さ)・・・1ヶ(下ゆでしておく)
ゆで玉子・・・1ヶ(殻をむいておく)
ちくわ・・・1/2本
はんぺん・・・2ヶ
きんちゃく・・・1ヶ
揚げボール・・・6ヶ(2ヶずつ串にさしておく)
ソラチの札幌スープカレーの素・・・1袋
【作り方】
1.土鍋等に札幌スープカレーの素とお湯180mlを入れ、スープカレーの素を溶かします。
2.1)に具材を入れて中火で煮込みます。
3.全体的に火が通ったら、土鍋のままで、もしくは浅めの器に盛って召し上がってください。

( e. 札幌スープカレーの素 )