ソラチファン集まれ!「北海道のたれ屋ソラチ」公式ファンサイト

  • ソラチ

ソラチ倶楽部

  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 使い方/登録情報の変更など
  • お問い合わせ

ログイン

ソラチ倶楽部検索

ソラチ倶楽部サイト内を検索できます。気になるページを1発検索!

検索ページ入口

とっておきレシピ たれ一覧

とっておきレシピ たれ一覧

【1】 丼    十勝豚丼のたれ    十勝みそ豚丼のたれ 【2】 生ラム・ジンギスカン 【3】 焼肉    焼肉たれ 三醤    カルビー焼のたれ    焼肉のたれ 本格塩味    オホーツクの塩焼肉塩だれ 【4】 しゃぶしゃぶ    ぽん酢 【5】 その他    ギョウジャニンニク入りたれ    すりおろし生姜焼のたれ    札幌スープカレーの素 ★アイディア料理コンテスト★    2007 十勝豚丼のたれ
ホーム >  とっておきレシピ >  【5】 その他 >  e. 札幌スープカレーの素 >  スープカレーdeおでん

とっておきレシピ会員登録へ

スープカレーdeおでん 高ヒット
2012-10-18 0:06 投稿者: michiko (記事一覧) [ 19551hit ]
【材 料】1人分
大根(2?の厚さ)・・・1ヶ(下ゆでしておく)
ゆで玉子・・・1ヶ(殻をむいておく)
ちくわ・・・1/2本
はんぺん・・・2ヶ
きんちゃく・・・1ヶ
揚げボール・・・6ヶ(2ヶずつ串にさしておく)
ソラチの札幌スープカレーの素・・・1袋
【作り方】
1.土鍋等に札幌スープカレーの素とお湯180mlを入れ、スープカレーの素を溶かします。
2.1)に具材を入れて中火で煮込みます。
3.全体的に火が通ったら、土鍋のままで、もしくは浅めの器に盛って召し上がってください。
( e. 札幌スープカレーの素 )
このページを印刷
カテゴリ内ページ移動 ( 82  件):   前  1  2  3  4  5  6  7  .. 82  次  

十勝豚丼の具
十勝豚丼 いっぴん札幌蕎麦 き凛
Copyright (C) 2007 sorachi Co.,Ltd.All rights raserved.