ソラチファン集まれ!「北海道のたれ屋ソラチ」公式ファンサイト

  • ソラチ

ソラチ倶楽部

  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 使い方/登録情報の変更など
  • お問い合わせ

ログイン

ソラチ倶楽部検索

ソラチ倶楽部サイト内を検索できます。気になるページを1発検索!

検索ページ入口

とっておきレシピ たれ一覧

とっておきレシピ たれ一覧

【1】 丼    十勝豚丼のたれ    十勝みそ豚丼のたれ 【2】 生ラム・ジンギスカン 【3】 焼肉    焼肉たれ 三醤    カルビー焼のたれ    焼肉のたれ 本格塩味    オホーツクの塩焼肉塩だれ 【4】 しゃぶしゃぶ    ぽん酢 【5】 その他    ギョウジャニンニク入りたれ    すりおろし生姜焼のたれ    札幌スープカレーの素 ★アイディア料理コンテスト★    2007 十勝豚丼のたれ
ホーム >  とっておきレシピ >  ★ アイデア料理コンテスト ★ >  2007 十勝豚丼のたれ >  ソラチ de プロヴァンス風トマトファルシィ

とっておきレシピ会員登録へ

ソラチ de プロヴァンス風トマトファルシィ 高ヒット
2010-12-11 13:08 投稿者: admin (記事一覧) [ 5789hit ]
ソラチ de プロヴァンス風トマトファルシィ
ソラチ de プロヴァンス風トマトファルシィ

札幌大会☆第3位☆

【材料】 3〜4人分
 トマト(小さめ) 3〜4個
 合挽肉      150g
 玉ねぎ       50g
 卵        1/2個
 ピザ用チーズ    25g
 豚丼のたれ   大さじ2杯
 パン粉       10g
 塩     小さじ1/2杯
 サラダ油    大さじ1杯
 コショウ       少々

【作り方】

1.

トマトは上の部分焼く1〜を横に切り、中身をくりぬいておく。
 

2.

玉ねぎをサラダ油で炒め、冷ましてからトマト以外の材料全部を混ぜて、こねて、丸めてトマトに詰める。
 

3.

〜で切り取った部分を上に乗せて、200℃のオーブンで5分、180℃に下げて15〜20分焼いてできあがりです。

作者より
味付けは、ソラチのたれを生かすよう、他の調味料は控えました。
( 2007 十勝豚丼のたれ )
このページを印刷
カテゴリ内ページ移動 ( 82  件):   前  1 ..  31  32  33  34  35  36  37  .. 82  次  

十勝豚丼の具
十勝豚丼 いっぴん札幌蕎麦 き凛
Copyright (C) 2007 sorachi Co.,Ltd.All rights raserved.