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いんげん豆のカレー 

【材料】 4〜5人分
白インゲン豆 150g
インゲン豆 150g
エジプト豆 70g
玉葱 1個
サラダ油 大さじ1
水 200ml
札幌スープカレーの素 4袋
【作り方】
■目安はスープカレーの素25gに対し水50gです。
濃さはお好みで変えられるので水で調整してください。
白インゲン豆 150g
インゲン豆 150g
エジプト豆 70g
玉葱 1個
サラダ油 大さじ1
水 200ml
札幌スープカレーの素 4袋
【作り方】
1.
玉葱はみじん切りにし、フライパンにサラダ油を熱して軽く色が付くまで炒める。2.
3種類の豆(茹でてあるもの)をフライパンにいれかるく火を通します。3.
水とスープカレーの素を入れ少々煮たらできあがり!!4.
ご飯かパンにつけて食べます。■目安はスープカレーの素25gに対し水50gです。
濃さはお好みで変えられるので水で調整してください。
( e. 札幌スープカレーの素 )