ソラチファン集まれ!「北海道のたれ屋ソラチ」公式ファンサイト

  • ソラチ

ソラチ倶楽部

  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 使い方/登録情報の変更など
  • お問い合わせ

ログイン

ソラチ倶楽部検索

ソラチ倶楽部サイト内を検索できます。気になるページを1発検索!

検索ページ入口

とっておきレシピ たれ一覧

とっておきレシピ たれ一覧

【1】 丼    十勝豚丼のたれ    十勝みそ豚丼のたれ 【2】 生ラム・ジンギスカン 【3】 焼肉    焼肉たれ 三醤    カルビー焼のたれ    焼肉のたれ 本格塩味    オホーツクの塩焼肉塩だれ 【4】 しゃぶしゃぶ    ぽん酢 【5】 その他    ギョウジャニンニク入りたれ    すりおろし生姜焼のたれ    札幌スープカレーの素 ★アイディア料理コンテスト★    2007 十勝豚丼のたれ
ホーム >  とっておきレシピ >  【5】 その他 >  e. 札幌スープカレーの素 >  いんげん豆のカレー

とっておきレシピ会員登録へ

いんげん豆のカレー 高ヒット
2010-12-11 12:56 投稿者: admin (記事一覧) [ 9210hit ]
いんげん豆のカレー
いんげん豆のカレー
【材料】 4〜5人分
 白インゲン豆 150g
 インゲン豆 150g
 エジプト豆 70g
 玉葱 1個
 サラダ油 大さじ1
 水 200ml
 札幌スープカレーの素 4袋



【作り方】

1.

玉葱はみじん切りにし、フライパンにサラダ油を熱して軽く色が付くまで炒める。
 

2.

3種類の豆(茹でてあるもの)をフライパンにいれかるく火を通します。
 

3.

水とスープカレーの素を入れ少々煮たらできあがり!!
    

4.

ご飯かパンにつけて食べます。

■目安はスープカレーの素25gに対し水50gです。
濃さはお好みで変えられるので水で調整してください。
( e. 札幌スープカレーの素 )
このページを印刷
カテゴリ内ページ移動 ( 82  件):   前  1 ..  43  44  45  46  47  48  49  .. 82  次  

十勝豚丼の具
十勝豚丼 いっぴん札幌蕎麦 き凛
Copyright (C) 2007 sorachi Co.,Ltd.All rights raserved.