とっておきレシピ会員登録へ
サーモンのマリネ 

【材料】 2人分
鮭切り身 150g
トマト中 1個
たまねぎ 1/2個
ハーブ、オリーブ油 少々
オホーツク自然塩青ラベル 少々
【作り方】
お好みのハーブをちらし、上から多めにタレをかけたらできあがり!
■鮭を、ホタテにしても美味しいです。
鮭に火を通さない時はオリーブ油にからめてからタレをかけます。
鮭切り身 150g
トマト中 1個
たまねぎ 1/2個
ハーブ、オリーブ油 少々
オホーツク自然塩青ラベル 少々
【作り方】
1.
トマトは輪切り、玉葱はスライスする。2.
フライパンにオリーブ油を熱し、薄切りスライスにした鮭を軽く色がつくくらい焼く。3.
皿の上に1のトマトと玉葱を盛りつけその上に軽く焼いた鮭をのせる。お好みのハーブをちらし、上から多めにタレをかけたらできあがり!
■鮭を、ホタテにしても美味しいです。
鮭に火を通さない時はオリーブ油にからめてからタレをかけます。