ソラチファン集まれ!「北海道のたれ屋ソラチ」公式ファンサイト

  • ソラチ

ソラチ倶楽部

  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 使い方/登録情報の変更など
  • お問い合わせ

ログイン

ソラチ倶楽部検索

ソラチ倶楽部サイト内を検索できます。気になるページを1発検索!

検索ページ入口

とっておきレシピ たれ一覧

とっておきレシピ たれ一覧

【1】 丼    十勝豚丼のたれ    十勝みそ豚丼のたれ 【2】 生ラム・ジンギスカン 【3】 焼肉    焼肉たれ 三醤    カルビー焼のたれ    焼肉のたれ 本格塩味    オホーツクの塩焼肉塩だれ 【4】 しゃぶしゃぶ    ぽん酢 【5】 その他    ギョウジャニンニク入りたれ    すりおろし生姜焼のたれ    札幌スープカレーの素 ★アイディア料理コンテスト★    2007 十勝豚丼のたれ
ホーム >  とっておきレシピ >  【3】 焼肉 >  e. オホーツクの塩焼肉塩だれ (青ラベル) >  サーモンのマリネ

とっておきレシピ会員登録へ

サーモンのマリネ 高ヒット
2010-12-11 12:56 投稿者: admin (記事一覧) [ 8450hit ]
サーモンのマリネ
サーモンのマリネ
【材料】 2人分
 鮭切り身 150g
 トマト中 1個
 たまねぎ 1/2個
 ハーブ、オリーブ油 少々
 オホーツク自然塩青ラベル 少々



【作り方】

1.

トマトは輪切り、玉葱はスライスする。
 

2.

フライパンにオリーブ油を熱し、薄切りスライスにした鮭を軽く色がつくくらい焼く。
 

3.

皿の上に1のトマトと玉葱を盛りつけその上に軽く焼いた鮭をのせる。
お好みのハーブをちらし、上から多めにタレをかけたらできあがり! 

■鮭を、ホタテにしても美味しいです。
鮭に火を通さない時はオリーブ油にからめてからタレをかけます。
( e. オホーツクの塩焼肉塩だれ (青ラベル) )
このページを印刷
カテゴリ内ページ移動 ( 82  件):   前  1 ..  44  45  46  47  48  49  50  .. 82  次  

十勝豚丼の具
十勝豚丼 いっぴん札幌蕎麦 き凛
Copyright (C) 2007 sorachi Co.,Ltd.All rights raserved.