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タンドリーチキン 

【材料】 3人分
鶏モモ肉 300g
ヨーグルト 100g
レモン絞り汁 小さじ1杯
塩こしょう 適量
札幌スープカレーの素 50g
【作り方】
オーブンで焦げ目がついてきたら、アルミホイルをかぶせて 焼くと、それ以上焦げ目がつかなくなります。
鶏モモ肉 300g
ヨーグルト 100g
レモン絞り汁 小さじ1杯
塩こしょう 適量
札幌スープカレーの素 50g
【作り方】
1.
ボールにヨーグルト、レモンの絞り汁、スープカレーの素を混ぜ合わせる。鶏肉には塩コショウを振ってからボールに一緒にいれて、一晩漬け込む。2.
油をひいたフライパンで色が軽く変わるまで焼く。(旨味を閉じこめる為)3.
170℃のオーブンで30分?40分焼く
( e. 札幌スープカレーの素 )