とっておきレシピ会員登録へ
ぷるぷるサンド 

【材料】 1人分
豚肉しゃぶしゃぶ肉 100g
コッペパン 2個
ネギ 20g
レタス 適量
豚丼のたれ 25g
【作り方】
甘めなので、大人用にマスタードを添えてみてもおいしいですヨ♪
豚肉しゃぶしゃぶ肉 100g
コッペパン 2個
ネギ 20g
レタス 適量
豚丼のたれ 25g
【作り方】
1.
フライパンに薄くサラダ油を敷き豚肉を炒め、少し色が変わったらネギと豚丼のたれも入れ炒める。2.
背割りコッペパンにレタスを敷き、その上に1の豚肉をはさみ出来上がり。
( a. 十勝豚丼のたれ )