ソラチファン集まれ!「北海道のたれ屋ソラチ」公式ファンサイト

  • ソラチ

ソラチ倶楽部

  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 使い方/登録情報の変更など
  • お問い合わせ

ログイン

ソラチ倶楽部検索

ソラチ倶楽部サイト内を検索できます。気になるページを1発検索!

検索ページ入口

とっておきレシピ たれ一覧

とっておきレシピ たれ一覧

【1】 丼    十勝豚丼のたれ    十勝みそ豚丼のたれ 【2】 生ラム・ジンギスカン 【3】 焼肉    焼肉たれ 三醤    カルビー焼のたれ    焼肉のたれ 本格塩味    オホーツクの塩焼肉塩だれ 【4】 しゃぶしゃぶ    ぽん酢 【5】 その他    ギョウジャニンニク入りたれ    すりおろし生姜焼のたれ    札幌スープカレーの素 ★アイディア料理コンテスト★    2007 十勝豚丼のたれ
ホーム >  とっておきレシピ >  【3】 焼肉 >  e. オホーツクの塩焼肉塩だれ (青ラベル) >  キノコと野菜の塩焼きそば

とっておきレシピ会員登録へ

キノコと野菜の塩焼きそば 高ヒット
2010-12-11 12:41 投稿者: admin (記事一覧) [ 7621hit ]
キノコと野菜の塩焼きそば
キノコと野菜の塩焼きそば
【材料】 2人分
 焼そばの麺 2玉
 豚肉(どの部位でも) 100g   
 もやし 1袋 
 ピーマン 1個
 しめじ 100g 
 オホーツク青ラベル 100g 
 サラダ油 大さじ1


【作り方】

1.

豚肉は一口大に、ピーマンはやや太めの細切りに、しめじは適当にちぎります。
 

2.

フライパンに油を熱し豚肉、ピーマン、もやし、しめじの順で炒めます。
 

3.

焼そばの麺をほぐしながら炒め油を回します。
 

4.

3にオホーツク自然塩焼肉塩だれを加え良く混ぜ合わせ器に取り出来上がりです。
( e. オホーツクの塩焼肉塩だれ (青ラベル) )
このページを印刷
カテゴリ内ページ移動 ( 82  件):   前  1 ..  59  60  61  62  63  64  65  .. 82  次  

十勝豚丼の具
十勝豚丼 いっぴん札幌蕎麦 き凛
Copyright (C) 2007 sorachi Co.,Ltd.All rights raserved.