とっておきレシピ会員登録へ
キノコと野菜の塩焼きそば 

【材料】 2人分
焼そばの麺 2玉
豚肉(どの部位でも) 100g
もやし 1袋
ピーマン 1個
しめじ 100g
オホーツク青ラベル 100g
サラダ油 大さじ1
【作り方】
焼そばの麺 2玉
豚肉(どの部位でも) 100g
もやし 1袋
ピーマン 1個
しめじ 100g
オホーツク青ラベル 100g
サラダ油 大さじ1
【作り方】
1.
豚肉は一口大に、ピーマンはやや太めの細切りに、しめじは適当にちぎります。2.
フライパンに油を熱し豚肉、ピーマン、もやし、しめじの順で炒めます。3.
焼そばの麺をほぐしながら炒め油を回します。4.
3にオホーツク自然塩焼肉塩だれを加え良く混ぜ合わせ器に取り出来上がりです。