ソラチファン集まれ!「北海道のたれ屋ソラチ」公式ファンサイト

  • ソラチ

ソラチ倶楽部

  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 使い方/登録情報の変更など
  • お問い合わせ

ログイン

ソラチ倶楽部検索

ソラチ倶楽部サイト内を検索できます。気になるページを1発検索!

検索ページ入口

とっておきレシピ たれ一覧

とっておきレシピ たれ一覧

【1】 丼    十勝豚丼のたれ    十勝みそ豚丼のたれ 【2】 生ラム・ジンギスカン 【3】 焼肉    焼肉たれ 三醤    カルビー焼のたれ    焼肉のたれ 本格塩味    オホーツクの塩焼肉塩だれ 【4】 しゃぶしゃぶ    ぽん酢 【5】 その他    ギョウジャニンニク入りたれ    すりおろし生姜焼のたれ    札幌スープカレーの素 ★アイディア料理コンテスト★    2007 十勝豚丼のたれ
ホーム >  とっておきレシピ >  【3】 焼肉 >  e. オホーツクの塩焼肉塩だれ (青ラベル) >  かにかま炒め中華風

とっておきレシピ会員登録へ

かにかま炒め中華風 高ヒット
2010-12-11 12:41 投稿者: admin (記事一覧) [ 7586hit ]
かにかま炒め中華風
かにかま炒め中華風
【材料】 3〜4人分
 かにかま 200g 
 小松菜(緑の葉野菜) 200g
 しめじ(きのこ類) 1袋
 卵 2個
 オホーツク青ラベル 大さじ4杯 


【作り方】

1.

小松菜は大きめのぶつ切り、かにかま、しめじは食べやすくほぐす。
 

2.

フライパンにごま油を多めに熱し、かにかま、小松菜、しめじを炒める。
 

3.

火が通ったら、タレを加えて全体になじませ、溶いた卵を入れて混ぜる。
(卵の状態はお好みで、火を止めてください)
 

4.

粗挽きコショウを軽くふり、器に盛ってできあがり。
( e. オホーツクの塩焼肉塩だれ (青ラベル) )
このページを印刷
カテゴリ内ページ移動 ( 82  件):   前  1 ..  60  61  62  63  64  65  66  .. 82  次  

十勝豚丼の具
十勝豚丼 いっぴん札幌蕎麦 き凛
Copyright (C) 2007 sorachi Co.,Ltd.All rights raserved.