ソラチファン集まれ!「北海道のたれ屋ソラチ」公式ファンサイト
ソラチ
プライバシーポリシー
サイトマップ
使い方/登録情報の変更など
お問い合わせ
ログイン
ソラチ倶楽部検索
ソラチ倶楽部サイト内を検索できます。気になるページを1発検索!
検索ページ入口
とっておきレシピ たれ一覧
【1】 丼
十勝豚丼のたれ
十勝みそ豚丼のたれ
【2】 生ラム・ジンギスカン
【3】 焼肉
焼肉たれ 三醤
カルビー焼のたれ
焼肉のたれ 本格塩味
オホーツクの塩焼肉塩だれ
【4】 しゃぶしゃぶ
ぽん酢
【5】 その他
ギョウジャニンニク入りたれ
すりおろし生姜焼のたれ
札幌スープカレーの素
★アイディア料理コンテスト★
2007 十勝豚丼のたれ
ホーム
>
とっておきレシピ
>
【1】 丼
>
a. 十勝豚丼のたれ
>
大根の炒め煮
とっておきレシピ
会員登録へ
大根の炒め煮
2010-12-11 12:34 投稿者:
admin
(
記事一覧
) [ 10970hit ]
大根の炒め煮
【材料】 2人分
大根 200g
ごま油 大さじ2杯
十勝豚丼のたれ 大さじ3杯
水 1カップ
【作り方】
1.
大根を一口大の乱切りにする。
2.
小さめの鍋にごま油を熱し、大根を炒める。
3.
油が大根になじんだら、水とタレを加えて煮る。
4.
水分が煮詰まったらできあがり。
※鷹の爪などを振りかけてピリ辛に仕上げても美味しいです。
(
a. 十勝豚丼のたれ
)
このページを印刷
カテゴリ内ページ移動 ( 82 件):
前
1
..
66
67
68
69
70
71
72
..
82
次