ソラチファン集まれ!「北海道のたれ屋ソラチ」公式ファンサイト

  • ソラチ

ソラチ倶楽部

  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 使い方/登録情報の変更など
  • お問い合わせ

ログイン

ソラチ倶楽部検索

ソラチ倶楽部サイト内を検索できます。気になるページを1発検索!

検索ページ入口

とっておきレシピ たれ一覧

とっておきレシピ たれ一覧

【1】 丼    十勝豚丼のたれ    十勝みそ豚丼のたれ 【2】 生ラム・ジンギスカン 【3】 焼肉    焼肉たれ 三醤    カルビー焼のたれ    焼肉のたれ 本格塩味    オホーツクの塩焼肉塩だれ 【4】 しゃぶしゃぶ    ぽん酢 【5】 その他    ギョウジャニンニク入りたれ    すりおろし生姜焼のたれ    札幌スープカレーの素 ★アイディア料理コンテスト★    2007 十勝豚丼のたれ
ホーム >  とっておきレシピ >  【1】 丼 >  a. 十勝豚丼のたれ >  大根の炒め煮

とっておきレシピ会員登録へ

大根の炒め煮 高ヒット
2010-12-11 12:34 投稿者: admin (記事一覧) [ 10775hit ]
大根の炒め煮
大根の炒め煮
【材料】 2人分
 大根 200g
 ごま油 大さじ2杯
 十勝豚丼のたれ 大さじ3杯
 水 1カップ



【作り方】

1.

大根を一口大の乱切りにする。
 

2.

小さめの鍋にごま油を熱し、大根を炒める。
 

3.

油が大根になじんだら、水とタレを加えて煮る。
 

4.

水分が煮詰まったらできあがり。

※鷹の爪などを振りかけてピリ辛に仕上げても美味しいです。
( a. 十勝豚丼のたれ )
このページを印刷
カテゴリ内ページ移動 ( 82  件):   前  1 ..  66  67  68  69  70  71  72  .. 82  次  

十勝豚丼の具
十勝豚丼 いっぴん札幌蕎麦 き凛
Copyright (C) 2007 sorachi Co.,Ltd.All rights raserved.