ソラチファン集まれ!「北海道のたれ屋ソラチ」公式ファンサイト

  • ソラチ

ソラチ倶楽部

  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 使い方/登録情報の変更など
  • お問い合わせ

ログイン

ソラチ倶楽部検索

ソラチ倶楽部サイト内を検索できます。気になるページを1発検索!

検索ページ入口

とっておきレシピ たれ一覧

とっておきレシピ たれ一覧

【1】 丼    十勝豚丼のたれ    十勝みそ豚丼のたれ 【2】 生ラム・ジンギスカン 【3】 焼肉    焼肉たれ 三醤    カルビー焼のたれ    焼肉のたれ 本格塩味    オホーツクの塩焼肉塩だれ 【4】 しゃぶしゃぶ    ぽん酢 【5】 その他    ギョウジャニンニク入りたれ    すりおろし生姜焼のたれ    札幌スープカレーの素 ★アイディア料理コンテスト★    2007 十勝豚丼のたれ
ホーム >  とっておきレシピ >  【1】 丼 >  b. 十勝みそ豚丼のたれ >  甘辛回鍋肉

とっておきレシピ会員登録へ

甘辛回鍋肉 高ヒット
2010-12-11 12:29 投稿者: admin (記事一覧) [ 6992hit ]
甘辛回鍋肉
甘辛回鍋肉
【材料】 2人分
 豚バラ薄切り 150g
 キャベツ 150g
 ピーマン 2個
 十勝みそ豚丼のたれ 大さじ2杯
 鷹の爪 少々


【作り方】

1.

材料をそれぞれぶつ切りにする。鷹の爪は小口切りに。
 

2.

フライパンに油を熱し、豚肉を焼く。
 

3.

うっすら火が通ったら野菜を入れて炒め、さらにたれを加え良く絡める。
 

4.

火を止め、鷹の爪をお好みの量加えてサッと混ぜ、皿に盛ってできあがり。
( b. 十勝みそ豚丼のたれ )
このページを印刷
カテゴリ内ページ移動 ( 82  件):   前  1 ..  72  73  74  75  76  77  78  .. 82  次  

十勝豚丼の具
十勝豚丼 いっぴん札幌蕎麦 き凛
Copyright (C) 2007 sorachi Co.,Ltd.All rights raserved.