ソラチファン集まれ!「北海道のたれ屋ソラチ」公式ファンサイト
ソラチ
プライバシーポリシー
サイトマップ
使い方/登録情報の変更など
お問い合わせ
ログイン
ソラチ倶楽部検索
ソラチ倶楽部サイト内を検索できます。気になるページを1発検索!
検索ページ入口
とっておきレシピ たれ一覧
【1】 丼
十勝豚丼のたれ
十勝みそ豚丼のたれ
【2】 生ラム・ジンギスカン
【3】 焼肉
焼肉たれ 三醤
カルビー焼のたれ
焼肉のたれ 本格塩味
オホーツクの塩焼肉塩だれ
【4】 しゃぶしゃぶ
ぽん酢
【5】 その他
ギョウジャニンニク入りたれ
すりおろし生姜焼のたれ
札幌スープカレーの素
★アイディア料理コンテスト★
2007 十勝豚丼のたれ
ホーム
>
とっておきレシピ
>
【1】 丼
>
a. 十勝豚丼のたれ
>
雷こんにゃく
とっておきレシピ
会員登録へ
雷こんにゃく
2010-12-11 12:28 投稿者:
admin
(
記事一覧
) [ 9298hit ]
雷こんにゃく
【材料】 2〜3人分
板こんにゃく 1枚
豆板醤 小さじ1杯
十勝豚丼のたれ 大さじ2杯
サラダ油 適宜
【作り方】
1.
こんにゃくを一口大にちぎり、下茹でする。水気を良く切っておく。
2.
フライパンに油を熱し、こんにゃくを炒める。
3.
タレと豆板醤(お好みで加減してください)を加え、よく炒めてできあがり。
(
a. 十勝豚丼のたれ
)
このページを印刷
カテゴリ内ページ移動 ( 82 件):
前
1
..
73
74
75
76
77
78
79
..
82
次