ソラチファン集まれ!「北海道のたれ屋ソラチ」公式ファンサイト
ソラチ
プライバシーポリシー
サイトマップ
使い方/登録情報の変更など
お問い合わせ
ログイン
ソラチ倶楽部検索
ソラチ倶楽部サイト内を検索できます。気になるページを1発検索!
検索ページ入口
とっておきレシピ たれ一覧
【1】 丼
十勝豚丼のたれ
十勝みそ豚丼のたれ
【2】 生ラム・ジンギスカン
【3】 焼肉
焼肉たれ 三醤
カルビー焼のたれ
焼肉のたれ 本格塩味
オホーツクの塩焼肉塩だれ
【4】 しゃぶしゃぶ
ぽん酢
【5】 その他
ギョウジャニンニク入りたれ
すりおろし生姜焼のたれ
札幌スープカレーの素
★アイディア料理コンテスト★
2007 十勝豚丼のたれ
ホーム
>
とっておきレシピ
>
【1】 丼
>
a. 十勝豚丼のたれ
>
ふわふわ卵
とっておきレシピ
会員登録へ
ふわふわ卵
2010-12-11 12:27 投稿者:
admin
(
記事一覧
) [ 8792hit ]
ふわふわ卵
【材料】 1人分
ほうれん草 40g
豚肉(どの部位でも) 100g
卵 2個
十勝豚丼のたれ 大さじ1杯
【作り方】
1.
ほうれん草はぶつ切り、豚肉も一口大のぶつ切りに。
2.
フライパンに油を熱し、豚肉、ほうれん草の順で炒める。
3.
卵をほぐし、たれを入れて良くかき混ぜ、2に入れて混ぜる。半熟で火を止めればできあがり!
(
a. 十勝豚丼のたれ
)
このページを印刷
カテゴリ内ページ移動 ( 82 件):
前
1
..
75
76
77
78
79
80
81
82
次