ソラチファン集まれ!「北海道のたれ屋ソラチ」公式ファンサイト

  • ソラチ

ソラチ倶楽部

  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • 使い方/登録情報の変更など
  • お問い合わせ

ログイン

ソラチ倶楽部検索

ソラチ倶楽部サイト内を検索できます。気になるページを1発検索!

検索ページ入口

とっておきレシピ たれ一覧

とっておきレシピ たれ一覧

【1】 丼    十勝豚丼のたれ    十勝みそ豚丼のたれ 【2】 生ラム・ジンギスカン 【3】 焼肉    焼肉たれ 三醤    カルビー焼のたれ    焼肉のたれ 本格塩味    オホーツクの塩焼肉塩だれ 【4】 しゃぶしゃぶ    ぽん酢 【5】 その他    ギョウジャニンニク入りたれ    すりおろし生姜焼のたれ    札幌スープカレーの素 ★アイディア料理コンテスト★    2007 十勝豚丼のたれ
ホーム >  とっておきレシピ >  【1】 丼 >  a. 十勝豚丼のたれ >  やきとり丼

とっておきレシピ会員登録へ

やきとり丼 高ヒット
2010-12-11 12:26 投稿者: admin (記事一覧) [ 8599hit ]
やきとり丼
やきとり丼
 【材料】 1人分
 鶏もも肉 100g
 長葱 1/2本
 十勝豚丼のたれ 大さじ2杯
 紅しょうが 適宜
 ごはん 200g


【作り方】

1.

鶏もも肉を一口大に、長葱を3cmくらいのぶつ切りにする。
 

2.

フライパンに油を熱し、鶏肉、長葱を炒め、火が通ったらタレを加える。
 

3.

全体にたれが馴染んだら、ご飯を盛った丼に具をのせ、残ったたれをかけてできあがり!
( a. 十勝豚丼のたれ )
このページを印刷
カテゴリ内ページ移動 ( 82  件):   前  1 ..  76  77  78  79  80  81  82  次  

十勝豚丼の具
十勝豚丼 いっぴん札幌蕎麦 き凛
Copyright (C) 2007 sorachi Co.,Ltd.All rights raserved.