ソラチのたれを使った,とっておきのレシピ。これまで、たくさんのお客様から「おいしい声」をいただいております。その一部となりますが、「我が家のとっておきレシピ!」をご紹介します。ぜひ試してみて、お気に入りのレパートリーを増やしてくださいね。夕飯の献立に迷ったら、そしてお買い物の前に良く効きます!!
1.
エリンギは縦に薄く切ってから、食べやすい大きさに切る。2.
スパゲティは塩を入れたお湯で茹でる。3.
スパゲティを茹でている間に、フライパンを熱しエリンギ、トマトの順に炒め、豚丼のたれとこしょうで味をつける。4.
茹で上がったスパゲティを3に入れ、ソースをからめる。5.
皿に盛り付け、パセリと粉チーズをかけて出来上がり?♪