ソラチのたれを使った,とっておきのレシピ。これまで、たくさんのお客様から「おいしい声」をいただいております。その一部となりますが、「我が家のとっておきレシピ!」をご紹介します。ぜひ試してみて、お気に入りのレパートリーを増やしてくださいね。夕飯の献立に迷ったら、そしてお買い物の前に良く効きます!!

ぷるぷるサンド

2010-12-11 12:53 投稿者:  admin
ぷるぷるサンド
ぷるぷるサンド
【材料】 1人分
豚肉しゃぶしゃぶ肉  100g
コッペパン        2個
ネギ          20g
レタス          適量
豚丼のたれ       25g


【作り方】

1.

フライパンに薄くサラダ油を敷き豚肉を炒め、少し色が変わったらネギと豚丼のたれも入れ炒める。
 

2.

背割りコッペパンにレタスを敷き、その上に1の豚肉をはさみ出来上がり。

甘めなので、大人用にマスタードを添えてみてもおいしいですヨ♪