ソラチのたれを使った,とっておきのレシピ。これまで、たくさんのお客様から「おいしい声」をいただいております。その一部となりますが、「我が家のとっておきレシピ!」をご紹介します。ぜひ試してみて、お気に入りのレパートリーを増やしてくださいね。夕飯の献立に迷ったら、そしてお買い物の前に良く効きます!!

豚丼めし

2010-12-11 12:32 投稿者:  admin
豚丼めし
豚丼めし
【材料】 1人分
 豚バラ肉 90g
 玉葱 1/2個
 十勝豚丼のたれ 大さじ2杯
 ごはん 200g


【作り方】

1.

フライパンに油を熱し、食べやすく切った豚肉とスライスした玉葱を炒める。
 

2.

火が通ったらごはんを入れて炒める。
 

3.

ごはんがパラパラになったらたれを入れ、炒めてできあがり。