ソラチのたれを使った,とっておきのレシピ。これまで、たくさんのお客様から「おいしい声」をいただいております。その一部となりますが、「我が家のとっておきレシピ!」をご紹介します。ぜひ試してみて、お気に入りのレパートリーを増やしてくださいね。夕飯の献立に迷ったら、そしてお買い物の前に良く効きます!!

ふわふわ卵

2010-12-11 12:27 投稿者:  admin
ふわふわ卵
ふわふわ卵
【材料】 1人分
 ほうれん草 40g
 豚肉(どの部位でも) 100g
 卵 2個
 十勝豚丼のたれ 大さじ1杯


【作り方】

1.

ほうれん草はぶつ切り、豚肉も一口大のぶつ切りに。
 

2.

フライパンに油を熱し、豚肉、ほうれん草の順で炒める。
 

3.

卵をほぐし、たれを入れて良くかき混ぜ、2に入れて混ぜる。半熟で火を止めればできあがり!