ソラチのたれを使った,とっておきのレシピ。これまで、たくさんのお客様から「おいしい声」をいただいております。その一部となりますが、「我が家のとっておきレシピ!」をご紹介します。ぜひ試してみて、お気に入りのレパートリーを増やしてくださいね。夕飯の献立に迷ったら、そしてお買い物の前に良く効きます!!
1.
オリーブオイルを熱して乱切りにした茄子とピーマンをフライパンで炒める。2.
熱が全体にまわって茄子がくったりしたら、たれを回し入れ全体に絡ませる。3.
小さめのココットに2を盛り、ピザ用チーズをふりかける。4.
200度に予熱しておいたオーブンで6〜7分、チーズに少しこげ色がつく位焼いて出来上がり。パセリがあれば散らしても。5.
あつあつをいただきます。