ソラチのたれを使った,とっておきのレシピ。これまで、たくさんのお客様から「おいしい声」をいただいております。その一部となりますが、「我が家のとっておきレシピ!」をご紹介します。ぜひ試してみて、お気に入りのレパートリーを増やしてくださいね。夕飯の献立に迷ったら、そしてお買い物の前に良く効きます!!
1.
じゃがいもは皮をむきひと口大に切り、水にさらしてから電子レンジにかけつぶしておく。2.
あら熱がとれたら豚丼のたれと小麦粉を混ぜ2等分する。3.
半量に1cm角に切ったプロセスチーズとコーンを、もう半量には黒こしょうを加えて混ぜ、それぞれ厚さ1cmの円形に整えたものを4枚作る。4.
黒こしょうの生地には斜め切りにして下茹でしたアスパラを飾り、2種類とも油をひいたフライパンでこんがりと焼く。