ソラチのたれを使った,とっておきのレシピ。これまで、たくさんのお客様から「おいしい声」をいただいております。その一部となりますが、「我が家のとっておきレシピ!」をご紹介します。ぜひ試してみて、お気に入りのレパートリーを増やしてくださいね。夕飯の献立に迷ったら、そしてお買い物の前に良く効きます!!
1.
小揚げを油抜きし、2つに切って稲荷の皮を作る。2.
旬の野菜の特徴に合わせて、塩茹でや豚丼のたれ(分量外)で煮て具を作る。3.
卵とすり身をつなぎにして、稲荷の中に具をつめる。4.
豚丼のたれを水で割り、3を15分間煮る。5.
紅生姜、茹でたブロッコリー(など緑の野菜なら何でも可)を添えて盛り付ける。