ソラチのたれを使った,とっておきのレシピ。これまで、たくさんのお客様から「おいしい声」をいただいております。その一部となりますが、「我が家のとっておきレシピ!」をご紹介します。ぜひ試してみて、お気に入りのレパートリーを増やしてくださいね。夕飯の献立に迷ったら、そしてお買い物の前に良く効きます!!
1.
鍋にオリーブオイルを入れ、油が温まったら、みじん切りのにんにくを入れ、香りが出るまで炒め、その後みじん切りの玉葱、人参を入れ、玉葱がしんなりするまで炒める。その後、豚ひき肉を入れて炒める。2.
肉の色が変わったら、トマトホール缶、細かく切ったトマト、豚丼のたれを入れ、10分くらい煮て、その後ケチャップ、塩コショウ、バジルを入れ、さらに煮詰めていく。3.
スパゲティを茹でる。4.
〜のソースを、水溶き片栗粉でとろみをつける。5.
スパゲティに〜をかけて、パセリを散らしてできあがり。