ソラチのたれを使った,とっておきのレシピ。これまで、たくさんのお客様から「おいしい声」をいただいております。その一部となりますが、「我が家のとっておきレシピ!」をご紹介します。ぜひ試してみて、お気に入りのレパートリーを増やしてくださいね。夕飯の献立に迷ったら、そしてお買い物の前に良く効きます!!
1.
ジャガイモはラップに包み、レンジで加熱。皮をむいてつぶし、Aを混ぜ合わせ、ひとまとめにしておく。2.
玉ねぎ、人参は半分に切り、しいたけと一緒に薄切り。アスパラは茹でて4〜の長さの斜め切りにする。3.
?を棒状にのばし、2〜の長さに切る。形を整え、フォークで筋を付ける。熱湯に入れて茹で、浮いてきたらすくう。4.
熱したフライパンにバターを入れ、野菜を炒める。〜、ゆで汁、豚丼のたれを加えて煮からめる。