ソラチのたれを使った,とっておきのレシピ。これまで、たくさんのお客様から「おいしい声」をいただいております。その一部となりますが、「我が家のとっておきレシピ!」をご紹介します。ぜひ試してみて、お気に入りのレパートリーを増やしてくださいね。夕飯の献立に迷ったら、そしてお買い物の前に良く効きます!!
1.
長いもを茹でてつぶし、片栗粉を合わせて長いもだんごにする。2.
ホタテ、えびは半分に切り、卵白と片栗粉を合わせた衣をつける。3.
〜と〜を揚げる。4.
フライパンに〜、〜、長葱、エリンギを入れ、全体に火が通ったら、豚丼のたれを加えて絡める。5.
丼にごはんを盛り、大葉を敷いた上に、〜を乗せてできあがり。