ソラチのたれを使った,とっておきのレシピ。これまで、たくさんのお客様から「おいしい声」をいただいております。その一部となりますが、「我が家のとっておきレシピ!」をご紹介します。ぜひ試してみて、お気に入りのレパートリーを増やしてくださいね。夕飯の献立に迷ったら、そしてお買い物の前に良く効きます!!
1.
白身魚は一口サイズに切り、塩コショウをして小麦粉をまぶす。2.
ごぼうは5?長の千切りにして、酢水につけてあく抜きをした後、水分をよく取る。3.
玉葱、パプリカは千切りに、レモンは銀杏切りにして、バットに入れる。4.
バットに調味料を合わせ、?にかける。5.
170℃の揚げ油で、?の魚をカリッと揚げ、バットに入れる。?のごぼうにも小麦粉をまぶして揚げ、バットにいれる。6.
ラディッシュは薄切り、白ネギは4?の千切りにする。7.
皿に盛りつけ、?とイタリアンパセリを散らしてできあがり♪