ソラチのたれを使った,とっておきのレシピ。これまで、たくさんのお客様から「おいしい声」をいただいております。その一部となりますが、「我が家のとっておきレシピ!」をご紹介します。ぜひ試してみて、お気に入りのレパートリーを増やしてくださいね。夕飯の献立に迷ったら、そしてお買い物の前に良く効きます!!
1.
豚肉に塩コショウをして、真ん中を開く。2.
肉の内側に梅干しとスライスチーズを挟む。3.
肉の外側に小麦粉をまぶす。4.
ほうれん草をざく切りにし、バターで炒める。塩コショウをして出てきた水分を捨て、生クリームを加え絡めて火を止める。5.
肉を焼く。6.
皿に4を乗せ、ほうれん草の上に肉を乗せる。7.
肉を焼いたフライパンに、豚丼のたれと赤ワインを入れ、煮立てて冷ます。