ソラチのたれを使った,とっておきのレシピ。これまで、たくさんのお客様から「おいしい声」をいただいております。その一部となりますが、「我が家のとっておきレシピ!」をご紹介します。ぜひ試してみて、お気に入りのレパートリーを増やしてくださいね。夕飯の献立に迷ったら、そしてお買い物の前に良く効きます!!
1.
鍋に油を熱し、玉葱、人参を炒めます。2.
1)に札幌スープカレーの素とお湯180mlを入れ、ひと煮立させます。3.
フライパンに油を熱し、しめじ、まいたけ、なす、パプリカ、ピーマンを炒めます。4.
かぼちゃはレンジで「チン!」して柔らかくします。5.
深めの器に2)をあけ、3)、4)の野菜を盛り付けでできあがり。6.
ご飯をお皿に盛って、スプーンで交互に、またはご飯をスプーンにのせ、スープカレーに浸してお召し上がりください。