栄養・効能

・・・では・・・
ギョウジャニンニクのみなぎるパワー!!
をここで紹介したいと思います。

みなさん、「体重」を基準に
太っているかやせているかを判断していませんか?
いくらスリムに見える人でも、
内臓など身体の内部にたまる脂肪・・・
いわゆる内臓脂肪
が多かったら
それは…かくれ肥満です。

肉が好きな人、お酒をよく飲む人、運動しない人
要注意です!!

内臓脂肪が多いと何が良くないかというと・・・

赤血球はベトベト、血液はドロドロになります。
すると、疲れやすくなり、
成人病にもなりやすくなるんです。

しかし・・・その内臓脂肪を
燃焼してくれる食べ物があるんです。
それが・・・ギョウジャニンニク・・・なんです。
(やっと出てきましたね♪)

ギョウジャニンニクに含まれる硫化アリルが、
内臓脂肪を燃やし、
血液中の脂肪の酸化を防止し、
血液をサラサラにしてくれるんです。

さらに・・・
血管にへばりついた脂肪のカスを分解し、
血液や血管をキレイにしてくれるんです。

しかもその効果は即効性があり、
焼肉しながらでも、しっかりと効いてくれます。
ギョウジャニンニクを食べている人は、
まさに医者いらず!・・・なのです。

硫化アリルは、ギョウジャニンニクの他にも、
ニンニクやニラ、ネギ、タマネギにも
多く含まれていますが、
ギョウジャニンニクはそれらと比べても、
圧倒的に多く含まれているんです!!

つまり、内臓脂肪を燃焼させる力が
圧倒的に強いんです!!

また、硫化アリルの陰に隠れてしまいましたが、
カロチン量食物繊維ビタミンC
多いんですよ!

おいしいし、血液サラサラ
臭いのを抜きにすれば、言うことなしですね!
だけどこの臭いのだって、いやな臭さではなく、
元気が出てくる臭さだから
許せちゃうんですよねぇ〜

ギョウジャニンニクを山採りする人は、
冷凍して、1年中食べているんですよ!
だっておいしくて、やめられないんですから。