トップ>ソラチを探せ!(豚丼のたれ編)>名古屋にもありました |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
chef | 投稿日時: 2009-6-16 12:49 |
名古屋にもありました 食べ歩きで名古屋に出没したとき「覚王山フランテ」というスーパーの豚肉売り場で豚丼のタレ270gが「十勝といえば豚丼、北海道の有名なタレ」と解説付きで販売されてました。
|
|
hide | 投稿日時: 2009-6-16 18:43 |
Re: 名古屋にもありました 名古屋情報ありがとうございます!! 関西を拠点としているchefさんから、名古屋情報までいただけるなんて・・・ 本当にありがたいです ![]() 名古屋も情報があまりないので大変助かります。 お問い合わせの際は、「覚王山フランテ」さんをお知らせしますね。 また、「北海道の有名なタレ」とは、めちゃくちゃ嬉しいです ![]() 情報ありがとうございました!! またの情報お待ちしております。 |
|
hide | 投稿日時: 2009-7-21 9:13 |
Re: 名古屋にもありました ♪賞品をお送りします♪ chef さん、先月はご投稿いただきありがとうございました。 6月度の賞品獲得者として、 この春に新発売しました、ソラチのタレをお送りいたします。 いつも本当にありがとうございます! またの情報をお待ちしております ![]() |
|