トップ>ソラチを探せ!(豚丼のたれ編)>岡山県:Aコープ西大寺店 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
otatsu | 投稿日時: 2009-5-24 17:48 |
岡山県:Aコープ西大寺店 岡山市東区西大寺のAコープで発見
キャップはプラキャップでしたから、長期在庫ということはなさそう トモエの昆布じょうゆとかと並んでいたのは偶然なのか?? |
|
hide | 投稿日時: 2009-5-25 12:00 |
Re: 岡山県:Aコープ西大寺店 岡山の初情報ありがとうございます ![]() 実は岡山のお客様からも、 よく問い合わせが来ていましたので、 今度Aコープさんをお知らせしたいと思います プラキャップの件、さすがに詳しいですね〜 豚丼は去年の6月からプラになって、 たいへん使いやすくなりました。 ぜひ、これからも益々ご愛用くださいね! 「トモエの昆布じょうゆ」はよく見かけます。 昔から私の好きな商品です。 北海道同士、一緒に並んでいて嬉しいです。 情報ありがとうございました!! またの投稿お待ちしています! |
|
otatsu | 投稿日時: 2009-5-25 21:03 |
Re: 岡山県:Aコープ西大寺店 hide さん>
店舗ではないのですが、岡山コープの共同購入・個別配達のカタログに生協仕様のタレがたまに出ています 市民生協の店頭では見かけないので、こちらで報告しておきます |
|
hide | 投稿日時: 2009-5-26 12:34 |
Re: 岡山県:Aコープ西大寺店 全国のいくつかのコープさんではありますが、 共同購入に時々入っていると聞いています。 岡山のコープさんもその中の一つだったのですね! 岡山からの問い合わせが多いのも、 きっとそのことが関係しているのでしょう。 情報ありがとうございました ![]() |
|
hide | 投稿日時: 2009-7-3 15:32 |
Re: 岡山県:Aコープ西大寺店 ♪賞品をお送りします♪ otatsuさん、5月にはご投稿いただきありがとうございました。 大変遅くなりましたが、5月度の賞品獲得者として、 この春に発売しましたソラチの新商品をお送りいたします。 また見つけることがありましたら、 ぜひ情報をお寄せ下さい。 お待ちしております! |
|