トップ>ソラチを探せ!(豚丼のたれ編)>まるごと北海道!!物産本舗 雷門店 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
iko | 投稿日時: 2008-5-28 22:14 |
まるごと北海道!!物産本舗 雷門店 「まるごと北海道!!物産本舗 雷門店」 東京都台東区雷門2-12-10北陸銀行1F(雷門のすぐ近くです) でソラチの「豚丼のたれ」発見しました。
先日有楽町の「北海道どさんこプラザ」に伺ったのですが、残念ながら ジンギスカンのたれ(種別はわかりません)しか発見できませんでした。 今回は偶然通りかかったところでお目にかかることができて、うれしかったです。早速豚丼です。 |
|
hide | 投稿日時: 2008-7-16 12:38 |
Re: まるごと北海道!!物産本舗 雷門店 ikoさん、お返事遅くなりまして申し訳ございません。 「まるごと北海道!!物産本舗」さん、恥ずかしながら初めて知りました。そして豚丼のたれもあるとは…!! 貴重な情報ありがとうございました ![]() 最近「北海道どさんこプラザ」さんではもう見かけない、という話を聞いておりましたが、やはり本当だったのですね。残念です。 遅くなりましたが、5月度の賞品獲得者として、ソラチのタレをお送りいたします。 これからも情報お待ちしております! |
|
mikacho | 投稿日時: 2008-7-18 15:39 |
*発送いたしました* こんにちは!!副隊長のmikachoです。 本日発送いたしました!! もう少しだけお待ちくださいね♪ またの書き込みをお待ちしております。 |
|
iko | 投稿日時: 2008-7-23 23:26 |
Re: *発送いたしました* ソラチ倶楽部 副隊長mikacho様
東京のikoです。 昨日、プレゼント届きました!ありがとうございます。まず内地(^_^;)では見かけないプラタイプの豚丼のたれにびっくりし、いろいろな商品の詰め合わせを拝見し、大喜びしています。早速スープカレーを作ってみようと思います。 ぜひ今度は北海道へ行って、地元スーパーで御社製品を見てみたいと思います。ありがとうございました。 これからもがんばってください。 |
|
mikacho | 投稿日時: 2008-7-25 18:31 |
ありがとうございます。 こんにちは!mikachoです。 喜んでいただけたようで、とっても嬉しいです☆ スープカレーはまず濃いめに作って味見をしておくと、 野菜から出てくる水分で薄くなりすぎず美味しくできますよ! そして北海道で製品を見てみたいと言っていただけるなんて! 嬉しいです。本当にありがとうございます。 これからもソラチを宜しくお願いしますね♪ |
|