トップ>ソラチを探せ!(豚丼のたれ編)>長野県 マックスバリュー 信州池田店 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
akira_gifu | 投稿日時: 2008-5-12 21:50 |
長野県 マックスバリュー 信州池田店 このお店は店長さんへのご意見箱があり、昨年の5月頃、私がソラチ豚丼のタレをリクエストしたら、仕入れてくれました。その後はずっと販売が続いており、今年の2月か3月頃に行ったときは、まだありました。
ただ、本州では某牛丼チェーンで売っている”牛丼の牛肉の代わりに豚肉”の豚丼のイメージが強く、本当の豚丼が知られていません。なので、いつまで仕入れてくれるのかわかりません。お近くの人は、お早めに… |
|
hide | 投稿日時: 2008-5-13 21:32 |
Re: 長野県 マックスバリュー 信州池田店 長野県情報ありがとうございます!初です akira_gifuさんは昨年の今頃、店長さんへリクエストしてくださっていたのですね? 本当に嬉しい限りです<(_ _)> その後ずっと販売されているとは、これまたすごいことですね。ひょっとしたら信州池田の皆様に定着しつつあるのかもしれませんね? ぜひ、本場十勝の豚丼が認知され、その他多くのお店にも並びますよう、我々も頑張ってまいります! そして信州池田の皆様へ、 これからもどうぞ、お店からなくなりませんようご愛顧のほどよろしくお願いいたします! |
|
akira_gifu | 投稿日時: 2008-5-20 23:53 |
Re: 長野県 マックスバリュー 信州池田店 先日、久しぶりに行ってみたら売ってませんでした!!!大ショックです!!これを見て行ってしまった方、大変申し訳ありませんでした。また、リクエストしてみます。
|
|
hide | 投稿日時: 2008-7-16 12:22 |
賞品をお送りいたします! akira_gifuさん、5月にはご投稿いただきありがとうございました。 遅くなりましたが、5月度の賞品獲得者として、ソラチのタレをお送りいたします。 これからも情報お待ちしております! |
|
mikacho | 投稿日時: 2008-7-18 15:38 |
*発送いたしました* こんにちは!!副隊長のmikachoです。 本日発送いたしました!! もう少しだけお待ちくださいね♪ またの書き込みをお待ちしております。 |
|