トップ>ソラチを探せ!(豚丼のたれ編)>■千葉県情報■ |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
sapporocom | 投稿日時: 2012-2-11 21:49 |
■千葉県情報■ 千葉市[北野エース]、PARCO地下[西友]、ユニモ[ヤオコー→ソラチの商品多数]、蘇我[アリオ]
木更津市[SENDO]、[ジャスコ] のっけて食べるたれは結構いろんなところに売ってます! |
|
hide | 投稿日時: 2012-2-14 9:03 |
Re: ■千葉県情報■ sapporocomさん、こんにちは。
たくさんの千葉県情報ありがとうございます! いろいろなお店で見つけてくださったのですね。 ご投稿ありがとうございます! お問合せの際にいろいろと紹介できて助かります♪ のっけて食べるたれは、「ねぎ塩」か「ザクザク醤油」か「ねぎ辛味噌」かとても気になりますねぇ〜。 実はこれらのたれも問合せ多いんです。 情報ありがとうございました! これからもソラチをよろしくお願いします。 |
|
sapporocom | 投稿日時: 2012-2-19 18:17 |
■千葉県情報■ こんばんは。上記に書いたたれは『豚丼のたれ』を置いているお店で、のっけて食べるたれは、今のところ「ねぎ塩」しか見たことがありません。
追記 千葉市C-oneのテスコには豚丼のたれはありませんが「オホーツクの塩 焼肉塩だれ(青)」がありまーーす |
|
hide | 投稿日時: 2012-2-20 10:06 |
Re: ■千葉県情報■ sapporocomさん、こんにちは。 お返事ありがとうございます! のっけて食べるたれは、「ねぎ塩」なんですね! いろいろな所にあるということでとても嬉しいです。 千葉市C-oneのテスコ情報もありがとうございます。 たいへん助かります。ありがとうございます。 また新しい情報がございましたら、ご投稿よろしくお願いします! |
|
hide | 投稿日時: 2012-3-29 14:41 |
Re: ■千葉県情報■ ♪お礼の品をお送りします♪ sapporocomさん、こんにちは。 2月には千葉県情報をありがとうございました。 お礼にソラチの新商品等をお送りします。 楽しみにお待ちください! またのご投稿お待ちしております! |
|