トップ>ソラチを探せ!(豚丼のたれ編)>長野のツルヤで |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
gakugenki | 投稿日時: 2012-2-2 9:19 |
長野のツルヤで こんにちわ。
昨年の夏に北海道でソラチの豚丼のたれを手にしてから、ソラチファン歴半年になりました〜(^◇^)(全然初心者ですね^^;) 長野のスーパーチェーンのツルヤで豚丼のたれを見つけました! 何店か行きましたが、どこでも置いてあったので、多分全店で置いてあるんじゃないかな? ツルヤの品ぞろえは、とってもユニークでファンの多いお店だと思うのですが、そのお店のバイヤーさんに選ばれるなんて、さすがソラチの豚丼です(*^^)v |
|
hide | 投稿日時: 2012-2-2 19:40 |
Re: 長野のツルヤで gakugenkiさん、こんにちは。
昨年に続き、豚丼情報ありがとうございます! 久しぶりの長野県情報でとても嬉しいです^^ ツルヤさんはそんなにユニークでファンが多いんですか? そこに置いてもらえるなんて、ますます嬉しくなっちゃいました!! 長野県でも豚丼の輪が広がりつつあるのかもしれませんね。 貴重な情報ありがとうございました! これからも応援よろしくお願いします。 |
|
hide | 投稿日時: 2012-3-29 14:38 |
Re: 長野のツルヤで ♪お礼の品をお送りします♪ gakugenkiさん、こんにちは。 2月には長野の情報をありがとうございました。 お礼にソラチの新商品等をお送りします。 楽しみにお待ちください! またのご投稿お待ちしております! |
|
gakugenki | 投稿日時: 2012-4-22 17:52 |
Re: 長野のツルヤで お礼が遅くなりましたが、お送りいただいたお品、おいしく頂きました♪
特に、スープカレー茶漬けがツボでした! またソラチ製品探しの楽しみが増えました(*^_^*) そういえば、静岡のナガヤに豚丼のたれのペットボトル入りがあったのですが、何と味噌味も! 道外で味噌味を見たのは初めてでした。 ますますの販路拡大に期待してま〜す! |
|
hide | 投稿日時: 2012-4-23 18:55 |
Re: 長野のツルヤで gakugenkiさん、こんにちは。 新商品の札幌スープカレー茶漬けをお試しいただいたのですね。 ご感想ありがとうございます。 気に入っていただきとても嬉しいです^^! また、新情報も教えていただきありがとうございます! 道外での「みそ豚丼」情報は本当に珍しいです。 貴重な情報ありがとうございます! これからもよろしくお願いします。 |
|