トップ>ソラチを探せ!(豚丼のたれ編)>【東京都】西友 成増店 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
usagiman | 投稿日時: 2011-12-28 22:05 |
【東京都】西友 成増店 西友の成増店で見つけました。
東武東上線成増駅そばの西友です。 (所在地:東京都板橋区成増3-11-3) 焼肉のたれなどと一緒に並んでました。 (ちなみに278円でした♪) 今年の9月に札幌へ彼氏と一緒に旅行に出かけ、いっぴんで豚丼を食べたのですが、それからというもの彼氏は旅行中ずっと「また豚丼が食べたい」と言い続けていました(笑) フライパンで焼くしかないのでお店と同レベルとまではいかなくとも、このタレで美味しい豚丼を作ってあげようと思います(*´ω`*) |
|
hide | 投稿日時: 2011-12-29 15:31 |
Re: 【東京都】西友 成増店 usagimanさん、こんにちは!
成増駅そばの西友で発見されたのですね。 情報をお寄せいただきありがとうございます! 駅そばということでアクセスも非常に良さそうですね♪ また「いっぴん」にもご来店いただきありがとうございます。彼氏さんに気に入っていただけて私たちも光栄です♪ また是非「いっぴん」にお越しくださいね! 今度は、usagimanさんの美味しい豚丼を彼氏さんが食べたら、usagimanさんの豚丼を毎日食べたいと言い続けるかもしれませんね!v |
|
hide | 投稿日時: 2012-1-30 15:41 |
Re: 【東京都】西友 成増店 ♪お礼の品をお送りします♪
usagimanさん、こんにちは。 12月には豚丼のたれの情報や、いっぴんにまつわる嬉しいお話をご投稿いただきありがとうございました。 お礼にソラチの新商品等をお送りします。 楽しみにお待ちください! また新しい情報がありましたら、お待ちしてますので、 よろしくお願いします! |
|