トップ>ソラチを探せ!(豚丼のたれ編)>川崎COOP 井田三舞町支店で発見!! |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
baron | 投稿日時: 2009-10-31 21:32 |
川崎COOP 井田三舞町支店で発見!! 親戚から頂いた豚丼のたれが無くなり、色々とスーパーを捜し歩いたのですが見つからず、取り寄せようと思った矢先、いつも行っているKOOP川崎市井田三舞町支店に置いてあるではないですか!!即 大人買いをしてしまいました^。^
|
|
hide | 投稿日時: 2009-11-2 19:43 |
Re: 川崎COOP 井田三舞町支店で発見!! baronさん、こんにちは。 川崎の情報ありがとうございます!! 川崎ではかろうじてCOOPさんだけなんですね?・・・><ちょっと寂しいぃ〜 でもbaronさんの行きつけのお店にあって本当に良かったですねv ![]() しかも大人買いまでしていただいてとっても嬉しいです。 ありがとうございました ![]() またの情報をお待ちしております! |
|
hide | 投稿日時: 2009-12-22 10:52 |
Re: 川崎COOP 井田三舞町支店で発見!! ♪お礼の品をお送りします♪ baronさん、こんにちは。 11月にはご投稿いただきありがとうございました。 そしていつも応援ありがとうございます。 大変遅くなりましたが、お礼に秋冬の新商品をお送りいたします。 楽しみにお待ちください! またの情報を楽しみにお待ちしております。 |
|